1.Имя-Jenny, Jen...
2.Возраст-3 года
3.Пол-Женский
4.Внешность( не менее 2,5 строк можно картинкой в полный рост никаких аватарок)-
5.Характер(не менее 3 строк)-Она не очень общительная с жеребцами она закрыта и очень осторожна.А вот с другими кобылами она веде себя открыто, позитивно.Её так воспитали и ничего не поделаешь.
Она совсем непредсказуемая, иногда она позитивная, иногда серьезная.Она как ветер
то взлетает в верх как птица, то падает в низ как камень это о её поступках.И сама она такая не понятная.В середине она пушистая и милая.А снаружи смелая и грубая.
Любит-бегать, купаться, шутить и всякую всячину хороших дел,это показывает что она ещё не взрослая.Ещё хочу добавить она любит одиночество.
Ненавидит-когда всё плохо, когда ничего не получается, и когда всё плохо.И лежать
6.Боиграфия(неменее 4 строк)-
Первый год жизни:
Она родилась как я написала выше в горах.Ледяные просторы...Таким же холодным был её отец.Мать была доброй ласковой.Она народилась на начале весны.В табуне с ней никто не играл.Джон всегда бежала в своё скрытное место.Оно находилось в самой глуби леса.Озеро которое не было замёрзшим всегда.Вода в нём была теплая.Возле него росли мудрые ивы.Она имела удовольствие целыми днями сидеть там и слушать музыку деревья.[/i]
Второй год:
[i]Ранее утро.Молодая кобыла проснулась и пошагала в своё тайное место.Так бы всё было и она бы опять бы провела весь день бы там, но услышав запах огня Джейн побежала назад.Увидев огонь и услышав ржание лошадей которые спасались, она не слышала ни маму, ни папу.Она быстрее выбежала и увидела странных существ.Они кричали от испуга и тоже спасались от огня.Бедная кобыла помчала не в ту сторону которое помчалось стадо.
Ночь.Она была возле табуна Спирита.Увидев пещеру она пере ночевала.Так ей исполнилось три года.
7.Пост (не менее 3 строк)-Ранее утро.Молодая кобыла проснулась и пошагала в своё тайное место
(это я описываю пожар).Джен шла спокойно и уверено.Ну вот ещё один день на пролёт.Подошовши к деревьям она почувствовала как горит лес.Увидивши огонь кобыла побыстрее побежала назад.Мама!Папа!Кричала ростерянная лошадь.Никто не отзывался.она побежала в перёд как увидела существ которые спасали от огня.О боже мой.Что мне делать?Кобыла побежала туда куда глаза гладят.Отбившись от огня она бежала несколько дней.Ночь.Джен шла, бежать не было сил.Увидев стадо она не бежала к ним.Это были другие лошади.Совсем не знакомые ей.Она нашла пещеру и переночевала там.8.Связь с вами?-Я сама знаю
9.Статус-Life and death eternal choice